Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

ALBONDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS


Ingredientes:

merluza desmigada
Ajo, perejil
Gambas pequeñas
Caldo de pescado
Sal y pimienta
Harina y huevo rebozar
Vino blanco
Langostinos para la salsa
Maicena

Instrucciones:

Cocer la merluza (yo la hago hervida) sacar piel y espinas y desmenuzarla. Reservar, picar la cebolla y pocharla que quede doradita poner las gambitas y remover escurrirla bien de aceite y añadirla a la merluza reservada con el ajo, perejil, pimienta molida y sal. Remover y añadir el huevo y el pan rallado. Formar las bolitas y pasarlas por harina, huevo y por último pan rallado Freírlas en abundante aceite Dejar que se doren y reservar Freir los ajos picaditos y añadir los langostinos. Añadir la maizena y remover. Añadir el vino y el caldo poco a poco hasta ligar la salsa. Añadir el resto del caldo de pescado poco a poco y seguir ligando (la salsa). Añadir las albóndigas. Dejar cocer unos 5 minutos e ir moviendo para juntar ccon la salsa
Imprime esta entrada

0 comentarios:

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.