Ingredientes:
5 Obleas de empanadilla
chorizo
2 huevos
Jamon serrano
2 patatas
gambitas
1 cebolla
coñac
Sal, pimienta
Preparación
Forrar moldes de flan previamente untados con aceite con las obleas de empanadilla. En el fondo les he puesto taquitos de chorizo tambien pueden ir gambitas, jamn serrano etc.
He preparado unas patatas y cebollas en el microondas (partidas finitas con sal una cucharadita de aceite y una cucharadita de agua y cinco minutos, removidas y tres minutos más) y las he mezclado con huevo batido al que le he echado un chorrito de coñac. He echado esa mezcla en los moldes hasta el borde de la masa.
Los he metido en el horno a 200º. En 10 minutos estaban ya listos. Luego les he puesto un trocito de queso de fundir encima y lo he gratinado unos minutos.
Imprime esta
entrada
He preparado unas patatas y cebollas en el microondas (partidas finitas con sal una cucharadita de aceite y una cucharadita de agua y cinco minutos, removidas y tres minutos más) y las he mezclado con huevo batido al que le he echado un chorrito de coñac. He echado esa mezcla en los moldes hasta el borde de la masa.
Los he metido en el horno a 200º. En 10 minutos estaban ya listos. Luego les he puesto un trocito de queso de fundir encima y lo he gratinado unos minutos.
4 comentarios:
Que de tartaletas tienes! me gustan todas!, que idea para comer un bocado o invitar a alguien.
Quedas muy bien y cuestan muy poco de hacer.
Tengo la misma opinión que Cristina, me gustan todas todas tus tartaletas.
Otra cosa, no se si esta bien pero me he hecho seguidora de tu blog enlaces, creyendo que era nuevo, pero veo que es para enlazar con este.
Un besito
Gracias Sipos
Publicar un comentario