Ingredientes:
8 Pimientos piquillo
harina
¼ cabeza Ajos
1 huevo
100 grs Bacalao desmigado
aceite
1 tacita leche
Sal y pimienta
Salsa de quesos
100 grs queso gruyere rallado
harina
leche
sal pimienta
Preparación
Pelar los ajos y freir en una sarten con aceite, retirar y dejar que el aceite se enfrie.
Disponer el bacalao en un cazo con agua y llevar a ebullición, cuando hierva retirar del fuego y dejar enfriar en bacalao dentro del agua.
Desmenuzar y disponer en un vaso de batidora triturar e incorporar el aceite de los ajos vertiendo poco a poco sin dejar de batir, Añadir la leche templada y salpimentar debe quedar una masa esponjosa.
Disponer la blandada en una manga pastelera y rellenar los pimientos . colocar en una bandeja para el horno cubrirla con la salsa y gratinar.
Salsa de Quesos
En un cazo con un poco de aceite rehogar la harina añadir la leche a de quedar mas bien clarita, añadir el queso y remover hasta que espese.
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