Ingredientes:
1 Kg. Patatas
1 cda de mantequilla
1 cebolla
1 puerro
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
1 tacita de salsa de tomate
200 grs, de gambas peladas
10 langostinos
12 sepias pequeñas
1 dl. De caldo de pescado
caeite de oliva sal,
pimienta y nuez moscada
Preparación
Cocer las patatas escurrirlas y pasarlas por el pasapurés condimentar, sal, pimienta y nuez moscada y añadir la mantequilla mezclar y poner en una manga pastelera. Hervir en el caldo de pescado los langostinos, pelarlos y poner las cabezas el el caldo y triturar, colar el caldo y reducir un poco y reservar. Rehogar la cebolla, el ajo y el puerro picados, añadir las patas de las sepias, las gambas y los langostinos cortados pequeños, verter el vino y reducir a la mitad añadir la salda de tomate, cocer unos minutos sazonar y reservar. Hacer un circulo con pure de patatas y en el centro poner la boloñesa de marisco y tapar con el pure. Verter alrededor un poco de salsa y decorar con sepias pequeñita a la plancha
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