Ingredientes:
250 Carne picada de ternera y 250 de cerdo
1 lata de Pimientos del piquillo
Bacon Queso en lonchas edam
4 ó 5 dátiles
1 bote aceitunas rellenas
1 Cebolla grande
100 gr. Queso parmesano rallado
2 Huevo
Preparación:
Forramos un molde rectangular de bacon, dejando colgar las tiras por fuera., En un vol mezclamos las carnes picadas, cortamos el beicon, los pimientos el queso a trozos los datiles picados y aceitunas a trocitos, pochar la cebolla cortada pequeña escurrirla bien y mezclarla con la carne y dos huevos bien batidos, salpimentar, ponerlo encima del beicon en el molde. Tapamos con el bacon Ponemos a horno fuerte -200º- durante unos 30/40 minutos -si es necesario una vez desmoldado se puede poner unos minutos más. Lo siento me olvide de fotografiarlo una vez cocido.
Imprime esta
entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario