Ingredientes:
1 Kg berenjenas
mantequilla
350 grs tomates
Aceite de oliva
2 huevos
sal
1 cebolla
Pimienta y oregano
100 grs Jamon dulce
Preparación
mantequilla
350 grs tomates
Aceite de oliva
2 huevos
sal
1 cebolla
Pimienta y oregano
100 grs Jamon dulce
Preparación
Pelar y cortar las berenjenas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Las escurrimos y dejamos en el colador para que suelten toda el agua. Mientras tanto picamos la cebolla y sofreímos a fuego lento hasta que esté transparente. Pelamos y picamos el tomate y añadimos a las cebollas. Lo dejamos hacer unos 10 minutos. Trituramos las berenjenas con ayuda de un tenedor y añadimos a los tomates junto con el jamón cocido picado. Echamos sal y pimienta y un poco de orégano. Damos unas vueltas y apartamos. Batimos los huevos y mezclamos con las berenjenas. Untamos el molde con mantequilla y añadimos la mezcla. Por encima espolvoreamos un poco de pan rallado y unos pedacitos de mantequilla. Precalentamos el horno a 180º y metemos el pastel unos 30 minutos.
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