Ingredientes
2 masas de hojaldre
1 cebollas 1 puerro
1 pimiento verde
2 dientes d ajo
salsa de tomate
1/2kg de carne (1/2 ternera y ½ cerdo)
½ litro salsa bechamel
12 pimientos piquillo
sal
aceite
Elaboración:
Picamos muy finamente la cebolla, el puerro, el pimiento verde, los dientes d ajo. Lo pochamos bien en aceite y le añadimos salsa de tomate y dejamos cocer. Incorporamos la carne y la cocemos hacer la bechamel y se mezcla con el sofrito y la carne. Rellenamos los pimiento de piquillo. Cortamos las laminas de hojaldre en rectangulos, ponemos encima un pimiento y lo envolvemos, asi con todos, los colocamos en una bandeja y los horneamos a 180º hasta que este cocido el hojaldre. Se pueden rellenar de los que se quiera, esta vez los he hecho de carne, pero tambien los hago de atun, de rape y gambas, etc. eso según vuestra imaginación.
Imprime esta
entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario