El tortel de mazapan es el mismo receta de los malditos roedores de Carlos Valencia
Tenemos que hacer un mazapán:
Almendras molidas 100grs
Azúcar glass 100grs.
clara de huevo.
Para saborizar :
yo he hecho de los dos sabores el normal y mezclando con chocolate paladin
Comenzamos mezclando la almendra muy molida y el azúcar glass y añadimos las claras de huevo poco a poco yo le puse 3 churadas de agua.
separe la masa en dos y una de las partes para el cuerpo tal como esta y para la cola y orejas le añadi paladin a la taza.
Yo deje la masa toda la noche envuelta en film, metida en el frigorífico. Esto nos ayudara a manejarla mejor.
cogemos porciones de masa y hacemos una especie de "perita" que sera el cuerpo, dos bolitas negras aplastadas serán las orejas y otra un poco mas grande una vez estirada será la cola.
Las pegamos presionando un poquito pero con cuidado los ojos se hacen con fideos de chocolate.Marcar con un mondadientes redondo el agujerito y después con unas pinzas, le introducimos un fideito y presionamos. Le pegamos la colita y ya los tenemos.
Imprime esta
entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario