Esta receta es de Comeju, gracias esta buenisimo,
Ingredientes:
2 ralladuras limon
Zumo 3 limones
200 grs.Harina bizcochona
Cascara de 1 limon
2 Yogoures cremosos
250 grs azucar
180 grs azucar
150 grs agua
3 huevos
Preparación:
Monta las claras a punto de nieve y reservarlas.
Poner los yogures con el azúcar y la ralladura de los limones. Añadir la harina, las yemas y mezclar. Incorporar con cuidado de forma embolvente las claras montadas. Verter en un molde y hornea 40 min., a 180º en horno caliente.
Sacar la cáscara del otro limón con un pelador, cuidado con la parte blanca que amarga, exprimir el zumo de los limones y colar.
Añadir el azúcar, la cáscara del limón y el agua. Poner al fuego a reducir hasta que está como a la mitad de lo que habías puestor. Deja templar.
Cuando el bizcocho esté cocido, retirar del molde, coloca sobre un plato grande, pincha con una puntilla varias veces y cubre con el almíbar. Recuperar el almíbar del plato y volver a mojar con el almíbar restante. Colocar en el nevera y dejar enfriar toda la noche.
Imprime esta
entrada
0 comentarios:
Publicar un comentario