Alcachofas con bacon
Esta receta es de mi amiga Candela, gracias cielo por esta magnifica receta, yo la he tuneado y la he hecho con olla normal, ya que ella la hizo con la GM,
Ingredientes:
1 Kg de alcachofas,
1/2 cebolla pequeña,
1 cabeza de ajos,
1 cucharadita de harina,
media cucharadita de pimentón dulce,
50 gr de jamón serrano en tacos ( yo puse bacon),
vino blanco,
caldo de carne,( yo puse una pastilla de avecrem y agua)
aceite y sal.
Y yo le anadi pimientos de colores unas bolsas que venden en los congelados
Elaboración:
sofreir el pimiento añadir la cebolla y la cabezo de ajos, añadirle el bacon, le di unas vueltas y ponemos la harina y el pimentón, a continuación las alcachofas en cuartos y rehogamos un poquito, añadimos el vino y la pastilla con agua, y la sal pero cuidado si poneis jamon pues ya es fuerte tapar la olla 5 minutos ( lo hice en olla rápida) Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario