Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

MARMITAKO DE BONITO



Ingredientes:

300 gr atun fresco
2 pimientos choriceros
1 kilo Patatas
1 tomate maduro
2 cebollas
Perejil, aceite, sal
1 pimiento
1 dte ajo
1 bote pequeño de guisantes

Preparación

Quitar pieles y espinas al bonito y hacer un fumet, cociendo con agua 15 minutos. Hervir en dos aguas los choriceros, previamente despepitados y abiertos. Sacar la pulpa y tirar la piel. Colocar una cazuela a fuego lento con el aceite y las cebollas finamente picadas, hasta que se ablanden. Incorporar el ajo picado, el pimiento verde pequeño, y los guisantes, la salsa de tomate y la pulpa de los choriceros.

Cinco minutos después, las patatas, que rehogaremos durante unos minutos con la verdura. Revolver. Cubrir dos dedos por encima las patatas con el caldo de bonito y dejar cocer 15 minutos. Retirar, mover en círculo para que ligue la salsa, esperando a que se asiente el guiso 10 minutos. Echar el bonito en dados y dejar que se caliente ­no al fuego­ en el guiso, sin que se haga, entre 5 y 10 minutos. Imprime esta entrada

1 comentarios:

Marisita dijo...

Dios mio este marmitako esta para untarle pan, riquisimo, te felicito.
Cuando puedas pasate por mi bloc, tengo un obsequio para ti, un abrazo.

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.