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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE


Ingredientes
1 Pasta brisa
3 huevos
50grs de azucar
250 gr chocolate fondant
1 cda mantequilla
Para adornar
Nueces cerezas

Preparación
Cubrir el fondo del molde con la pasta brisa, cubrirla con papel del horno y rellenarla con garbanzos secos. Cocer en horno precalentado a 180º 15 minutos dejar enfriar. Fundir al baño maria el chocolate troceado junto con la mantequilla, cuando esten fundidos retirar del fuego y dejar entibiar. Añadir al chocolate tibio las tres yemas de huevo una a una y mezclarlo bien con una espátula de plastico. Mezclar en un caso el azucar con una taza de agua y cocer lentamente hasta obtener un jarabe claro, que no llegue a tomar color. Mientras montar las claras incorprandoles al jarabe en hilo sin dejar de batir Continuar batiendo el merengue unos 5 minutos. Y mezclarlo con la mezcla de chocolate y yemas. Verter por encima del molde de pasta brisa la Mouse de chocolate y adornar dejar reposar en la nevera un minimo de 4 horas, mejor hacerla el dia anterior Imprime esta entrada

1 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Que rica, Joana!!!

Ya he agregado tu blog en la lista del foro Karlosnet y en LA VENTANA

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