Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

BRAZO DE GITANO


Ingredientes:
3 huevos.
100 gr. de harina.
100 gr. de azúcar.
1 cucharada de levadura Royal.

Preparación
Precalentar el horno a 170º. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas; añadir la harina tamizada con la levadura, mezclar bien e incorporar las claras a punto de nieve. Verter sobre la bandeja del horno forrada con papel de horno. Cocer entre 10 y 15 minutos, hasta que el bizcocho esté firme al tacto. Al sacarlo del horno queda así, un bizcocho muy esponjosito: Sacamos con cuidado del papel el bizcocho y lo ponemos encima de un trapo y lo enrollamos mientras todavía está caliente para que vaya cogiendo la forma. Dejar así hasta que se enfríe del todo: Una vez frío rellenad de lo que queráis, yo en este caso lo he hecho sólo de nata lo cubri con chocolate de cobertura y le añadí azúcar glas y unas gotitas de esencia de limón (a la nata), pero se puede rellenar de lo que os guste más Imprime esta entrada

0 comentarios:

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.