INGREDIENTES
1 col mediana
1 cebolla finamente picada
1 diente de ajo picado
300 grs de salchichas de cerdo
2 cucharadas de perejil fresco
4 huevos
200 leche evaporada ó crema de leche
sal y pimienta al gusto
aceite para freir
PREPARACIÓN
Calienta un poco de aceite y sofríe ls salchichas a trocitos y reservar, rehogar la cebolla, el ajo y la col. Agrega las salchichas el perejil, sazona con sal y pimienta, revuelve y retira del fuego. Bate los huevos con un poco de sal y pimienta y la crema de leche, añade la col guisada y mezcla.Vacía la preparación en un molde (el mio es de silicona) hornea durante 30 minutos a 180 grados o hasta que el huevo haya cuajado.
Imprime esta
entrada
10 comentarios:
Un plato riquísimo y la flor preciosa, me encantan todas las coles, salvo las de Bruselas.
Un beso
Pruebalo esta muy bueno
besos
Joana que alegria tenerte en mi blog...por cierto tiene una pinta deliciosa!!!! un beso
Me ha gustado este plato , me parece muy original. Tanto que me he hecho seguidora tuya. Saludos desde Menorca
Gracias Celes por estar en mi blog.
besos
Gracias por visitarme y adherirte a mi blog. Nos iremos viendo.
Besos
O.k. hasta pronto
olá,amiga...parabens!!!suas delícias hummm!!!lindos pratos!!!
grata pela visita e comenário!!!
thera-so-ham...
NAMASTE!!!
jooo, que chulada , te quedó precioso, y debe estar muy , muy rico!!
felicidades !!
Thera gracias a ti por visitarme
Picapusa, pruebalo esta muy rico y es muy facil
Publicar un comentario