medio bote de piquillos cortados
2 puerros
un chorrito de aceite
1 merluza( se puede sustituir por cualquier pescado)
100 g de colas de gambas peladas
150 grs. de leche evaporada
5 quesitos a trocitos
4 huevos
sal pimienta
PREPARACION:
En una sartén se pone aceite . Se pica finamente una cebolla y el pueero y se pocha suavemente hasta que quede transparente. Se corta el pescado que hayáis elegido en trozos (sin piel ni espinas), y se incorpora a la sartén junto con las colas de gambas y los piquillos, Se cocina hasta que absorba el caldo que desprende. Se salpimenta y se une todo bien, y se añade la leche evaporada y los quesitos. Una vez que esta mezcla esté templada se baten los 4 huevos, se incorporan a la preparación, y se coloca todo en un molde tipo plum cake. Para terminar se pone al baño maria hasta que cuaje. Se desmolda en frio y se acompaña de una buena mahonesa casera.
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