Receta buenisima del blog de mi amiga Alma.
INGREDIENTES:
pescado blanco (troceado en tiras)
5 cucharadas de harina
4 cucharadas de leche
1 huevo
1 vaso de cerveza
Limón
Perejil Sal
Aceite
Pimienta negra molida
Elaboración:
Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.
Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.
Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 4 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. S
e remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.
Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa. Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear ya que se tiene que hacer bien por dentro.
Imprime esta
entrada
2 comentarios:
muy ricas......
Besos
Hola cielo me alegra verte
besos
Publicar un comentario