INGREDIENTES
6 dientes de ajo
50 gr. de zumo de limón
50 gr. de miel
70 gr. de salsa de soja
50 gr. de aceite de oliva
Pimienta negra al gusto
1 kilo de alitas de pollo partidas
PREPARACIÓN
Poner los ajos en el vaso y trocearlos Agregar el resto de ingredientes excepto las alitas. Mezclar durante 5 segundos,
Meter las alitas en un bol y verter la mezcla del vaso. Dejar macerar media hora.
Verter todo en el vaso en una cazuela y a fuego lento durante 30 minutos.
Si la salsa queda clara, dejar espesar un poco mas.
7 comentarios:
Me encantan las alitas y estas agridulces tienen que estar divinas, las probaré un día que no tenga a la familia por aquí, que no les gusta.
Besos
Gracias cielo, la verdad es que el contraste de saberes me sorprendio mucho.
besos
Haber si tengo suerte y puedo enviarte este mensaje, que hasta ahora no he podido y no se porque !
Estas alitas de pollo tienen que caer un dia de estos, seguro !
Lo unico que en vez de alitas pondre muslitos, porque nada mas me gustan a mi las alas, a los demas el resto del pollo... asi que mejor para mi todas las alitas son mias ....
Un besito Joana desde la France !
UFFFFFFFF, por fin, creo que ya se que tengo que poner como contraseña .... tengo varias hummmmmmm
Adamami, que bien me alegro que por fin hayas podido ponerlo.
pruebalas y ya me diras
besitos a la Françe
coye realmente se ve suculento este plato, pero estuve pensando en que tal quedaria si le agregamos unos cuantos champiñones frescos??
Felipe me parece una buenisima idea a mi me encantan los champiñones frescos,
besos
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