Ingredientes
1 pollo relleno (este era de beicon y piña)
1 cebolla
2 dtes de ajo
salsa de tomate
1 bote de piña al natural
zumo de`piña
2 zanahorias
coñac
sal pimienta
bovril (extracto de carne)
Preparacion
En una cazuela dorar el pollo untado con el bovril sal y pimienta, por todos los lados y reservar, en el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo bien picados, y la zanahoria cortada a rodajas, despues añadir la salsa de tomate sal pimentar, incoporar de nuevo el pollo añadir la`piña cortada a trocitos y hechar un chorro de coñac, flamear, y hechar el zumo de piña, cocer a fuego bajo unos 30/40 minutos, dando vueltas a pollo.
Dejar enfriar y cotar a rodajas.
La salsa pasarla por el minipimer y servir.
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2 comentarios:
Muy rica tu receta, yo hago el pollo relleno con jamón y queso, te lo recomiendo.
Un beso
Yo tambien lo he hecho de jamon y queso y de frutos secos con queso estan buenisimos pero para mi lo mejor la salsa
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