Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

Solomillo al coñac


Ingredientes:

1 ó 2 Solomillo cerdo
1 copa de coñac
1 Cebolla
sal pimienta,
1 bote Nata liquida
1 pastilla caldo
Pimienta negra

Preparación
Se corta el solomillo en rodajas de 1 cm. se frien en aceite solo un poco, se retiran y se reservan, en el aceite se hecha la mantequilla y la cebolla cortadita pequeña, seguidamente se agrega la nata, se remueve un rato se hecha la pastilla de caldo, la pimienta y el coñac, y si se quiere mas liquida algo mas de leche, por último se hecha el solomillo en la salsa y se cuece unos 15 minutos, servir caliente.
Imprime esta entrada

0 comentarios:

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.