INGREDIENTES:
1 conejo
1 hoja laurel
½ vaso caldo
4 Cebollas
20 grs pimienta
5 dtes ajo
aceite
2 vaso Vino blanco
sal
20 grs pimienta
5 dtes ajo
aceite
2 vaso Vino blanco
sal
Salsa de soja
Finas hiervas
Preparación
Trocea el conejo y sazónalo y por un poco de salsa de soja. Pon aceite (3-4 cucharadas) en la olla rápida y dóralo
Pon también la hoja de laurel. Pica las cebollas en juliana y los ajos en láminas e incorpora a la olla. Añade los granos de pimienta y sazona. Vierte el vino y el caldo. Tapa y deja cocer 10 minutos a partir de que empiece a salir el vapor. Pasa los trozos de conejo a una fuente. Tritura la salsa y vierte sobre el conejo.
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6 comentarios:
que guiso mas rico, tiene una pinta estupenda, la carne de conejo es buenisima.
Besitos!!
Macu a mi tambien me gusta mucho el conejo de todas formas.
hola,que buena pinta tiene
Gracias Natalia
Me encanta el conejo de cualquier forma, y esta receta te la copio tiene una pinta estupenda..
Bsss
Celes pruebala ya me diras
besos
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