SOLOMILLO RELLENO DE PATE JAMON Y QUESO
Ingredientes :
1 Solomillo cerdo
Sal y aceite
100 grs de queso en lonchas
1 Latita de pate
jamon serrano en lonchas
1 paq beicon
1 chorrito coñac
500 grs de cebollas
caldo de carne
Preparación
Abrir el solomillo en libro y salpimentar, dejar macerar en la nevera unas horas o toda la noche. Sacar el solomillo, y extenderlo untar el pate por encima colocar una locha de jamon encima una loncha de queso cerrar el solomillo apretando bien en forma de brazo envolver con el bacon y atarlo como un rustido para que no se salga el relleno. colocar el solomillo en una cazuela con aceite y dorar por todos los lados y reservar.
En el mismo aceite pochar bien las cebollas, hechar un chorro de coñac y un poco de caldo, incorporar la carne y cocer a fuego lento unos 30/35 minutos.
Dejar enfríar un poco, para que al cortar a lonchas no se rompa . Imprime esta entrada
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3 comentarios:
que pinta mas buena tiene!!
Besitos!
tiene que ser rico ,yo lo relleno siempre solo con carne picada ,lo probare
Macu Natalia muchas gracias a las dos
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