Ingredientes:
Setas variadas
queso philadelphia
cebolla
leche evaporada
3 huevos
1 pastilla de caldo
1 chirrito de vino
sal
aceite
pimienta
Preparación:
En una recipiente con aceite sofreir la cebolla picada cuando coja un poco de color añadir las setas troceadas pequeñas, cuando esten cocidas añadir la pastilla de caldo y un chorro de vino blanco, dejar cocer.
En un bol aparte batir los huevos, salpimentar, añadir la leche evaporada y el queso philadelphia mezclar, añadir los mezcla de las setas.
cocer al micro a maxima potencia
7 comentarios:
con tu permiso copio esta receta estas son las tipicas recetas que me gustan a mi.
Facilitas,Rapiditas y al instante.
Saludos
olga
ya veras como te gusta, gracias por visitarme.
un beso
este pastel tiene que estar muy bueno,yo e probado otros muy similares.un saludo
Niña que pimnta tiene este pastel. Además con dos de mis ingredientes preferidos: las setas el queso.
Pa morirse, vamos.
Un abrazo
mmmmmmmmmmque pinta tiene ese pastel de setas!!!, estoy relamiéndome e imaginando lo rico que debe estar!!!
Mar tienes que probarlo es muy sencillo y esta muy bueno
Besos
Belen y cocina mia, estoy segura de que os gustara probarlo
Publicar un comentario