Ingredientes:
1 kg anillas Calamares
1 cebolla
2 Dientes de ajo
1 pimiento verde
patatas
1 copita Vino blanco
Aceite de oliva
Salsa tomate
patatas
1 copita Vino blanco
Aceite de oliva
Salsa tomate
aceite
Preparación
Se rehoga la cebolla picadita junto con el ajo en una cazuela. Se añade el pimineto bien picado. Después se añaden los calamares hasta que cambien de color. A continuación la salsa de tomate y sal piminetamos, hechamos un chorrito de vino blanco, Dejar unos minutos, mientras cortar las patatas y freirlas un poco en aceite, despues añadirlas a los calamares y dejar terminar la coccion.
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Preparación
Se rehoga la cebolla picadita junto con el ajo en una cazuela. Se añade el pimineto bien picado. Después se añaden los calamares hasta que cambien de color. A continuación la salsa de tomate y sal piminetamos, hechamos un chorrito de vino blanco, Dejar unos minutos, mientras cortar las patatas y freirlas un poco en aceite, despues añadirlas a los calamares y dejar terminar la coccion.
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