EMPANADA TROPICAL
Esta receta es de Erdecai, que rica esta.
INGREDIENTES:
1 Lamina hojaldre
2 lonchas Jamon cocido
6 lonchas queso
1 latita piña
1 huevo
Preparación
Cortar la masa de hojaldre por la mitad Poner una capa de queso ( lonchas). Sobre el queso ponemos una capa de jamón cocido a trocitos. Sobre el jamón ponemos la piña cortada y bien escurrida Y cubrimos con otras lonchas de queso Ahora doblamos la masa. Primero por la parte más larga, Y luego los lados . sellar con un poco de agua. Pintamos con yema de huevo. Lo metemos al horno a 180º durante 25 o 30 minutos -o hasta que esté doradito. Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Joana tiene que estar muy rica, tengo que probarla.
Besosss
Que original. Pues sí que tiene que estar rica con estos ingredientes. Muy adecuada para una ocasión especial.
Un abrazo
Gracias melania, ya veras comote gusta.
Joana, esta empanada promete estar muy rica.
Saludos
Gracias Juan tu siempre tan amable
Publicar un comentario