INGREDIENTES:
500 grs de merluza desmigada
Pimienta , sal
Aceite de oliva
2 Huevos
½ limon
8 ajos
Vino blanco o brandy
Cebolla molida
caldo de pescado
caldo de pescado
Preparación
Hacemos una albondigas con la merluza desmigada, ( la pique con la picadora) la mezclamos con ajos, huevo pimienta cebolla pochada y pan rallado. Las ponemos en una fuente del horno y le echamos unos ajos enteros sin pelar , medio limón a trozos, (Como era pequeño lo puse entero en cuatro trozos) vino blanco o brandy, un poco de caldo de pescado ( puede hacerse con la cabeza y las espimas) y un chorrito de aceite de oliva y al horno precalentado a 175º unos 20 minutos.
Acompañar con patatas a la pobre.
10 comentarios:
Hola Joana, soy Celes. En mi blog tienes un regalito, pasate a recogerlo.
Besos
que delicia de albóndigas con lo que me gustan de pescado yencima al horno.
gracias por compartirla.
besos
que delicia de albóndigas con lo que me gustan de pescado yencima al horno.
gracias por compartirla.
besos
Gracias Celes por acordarte de mi
Ana sin muy suaves y no engordan nada nada, je, je,
Chica estas albóndigas de merluza están que se salen del plato. Tienen que estar suaves y deliciosas.
Un abrazo
Gracias cielo pruebalas
SON MUY APETITOSAS ESTA ALBONDIGAS. Es la primera vez que entro en tu blog, me gusta. Nos veremos. Hasta pronto
Riquísima esta receta y al horno, con lo que me gusta cocinar en él.
Te han quedado deliciosas.
besos
Alimonia, gracias por tu visita ahora me paso por el tuyo.
Cocinica gracias cielo tu siempre esta ahi.
besos
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