4 berengenas
1 tomate
200 grs Queso manchego
50 grs piñones
250 grs champiñones
aceite
1 cebolla
Sal perejil
2 dtes ajo
Preparación
Limpia las berenjenas y córtalas por la mitad longitudinalmente,
Colócalas en la bandeja de horno, hacerles unos cortes, sazónalas y riégalas con un chorro de aceite. Cocina en el horno a 180ºC durante 20 minutos. Pica la cebolla y los dientes de ajo y pon a pochar en una sartén con aceite. Pela el tomate, pícalo y añádelo. Rehoga un poco y agrega los champiñones fileteados. Cocina todo junto durante unos 4 minutos. Retira la carne de las berenjenas sin romper la piel, pícalas y añádelas junto con los piñones. Mezcla todo bien y rellena las berenjenas. Cubre cada berenjena con queso manchego y gratina en el horno durante 4 minutos.
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3 comentarios:
Hola Joana. la berenjena es una de las cosas que mas me gustan. Las suelo rellenas de varios tipos, ésta que has hecho presenta un aspecto muy bueno. Seguro que estaría muy rica.
Saludos
Gracias Juan eres un cielo.
Me encantan las berenjenas y las he rellenado de carne, gambas, patatas y carne, bechamel queso..... pero nunca de champiñones.
Gracias por compartir tan buenas recetas.
Un besito.
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