RAPE AL CURRY
Ingredientes:
1 rape de un kilo
12 huevos de codorniz
1 lata de guisantes
1 cebolla
2 ajos
salsa de tomate
sal, pimienta, curry
1 vasito de vino
caldo de pescado
Preparación:
En una cazuela con aceite de oliva freir un poco los trozos de rape enharinados (solo tomar color), reservar en el mismo aceite pochar la cebola y los ajos picados, añadir la salsa de tomate, salpimentar y una cucharadita de cafe de curry, añadir la copa de vino y dejar reducir, añadir el caldo, el rape los guisantes y los huevos hervidos de codorniz y dejar a fuego lento unos 5 minutos. Imprime esta entrada
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Que forma tan original de preparar el rape. Me ha gustado y me la anoto.
Un abrazo
Me ha gustado mucho este rape.
Un beso
Maria Pilar
del rape me gustan hasta los bigotes, feo es un rato pero sabroso más y ya con esta salsa al curry... ummmhhh no quiero imaginármelo porque hasta que no lo haga no puedo catarlo.
gracias por compartirla
Esta tengo que hacerla fijo,nunca he probado rape con curry,debe de estar deliciosa.Saludos Dani.
Publicar un comentario