INGREDIENTES:
2 Kgs. melocotones
5 cucharadas soperas de azucar
1 chorro de caramelo liquido ( Yo uso de royal)
PREPARACION:
Pelar los melocotones y cortarlos a trozos pequeños, hervir en un poco de agua hasta que esten blandos, escurrir volver al fuego y añadir el azucar y dejar una media hora mas a fuego lento añadir el caramelo liquido, si no se ha qedado muy triturado le pasais el minipimer hasta dejarlo fino. y dejar enfriar.
7 comentarios:
Niña, qué dos recetas más buenas has hecho, como siempre, me encantan.
Un beso
Que rico. Imagino que también debe estar deliciosa con otro tipo de fruto de temporada.
Un abrazo
Hola Joana como estas, esta compota tiene muy buena pinta
Pasate por mi blog hay algo para ti
Un beso
Que delicia.
Un beso
HOLA JOANA TE COJO UN POCO DE COMPOTA UMMMM Q RICA ...........
JAJAJAJA
PASATE POR MI BLOG Y RECOGE UN PREMIO Q TENGO PARA TI
BESITOS
Que rica esta compota,que rica,me la apunto corriendo con lo goloso que soy,me voy a poner las botas.Saludos Dani.
Muchas gracias a todos, probadla os gustara
Publicar un comentario