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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

PUDING DE PUERROS Y GAMBITAS


Esta receta la hizo Carlos Arguiñano el otro dia.
Para 4 personas
20-24 espárragos verdes
12 langostinos
6-7 huevos
400 ml. de nata
200 ml. de mahonesa
5 cucharaditas de tomate frito
zumo de ½ naranja
2 cucharaditas de brandy
unas gotas de salsa picante
pan rallado (para untar el molde)
unas ramas de cebollino
agua
aceite virgen extra sal
Preparación:
Pon a escaldar los espárragos en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 4 minutos. Escurre y resérvalos. Para hacer la salsa rosa, mezcla en un cuenco la mahonesa, unas gotas de salsa picante, el zumo de naranja, 2 cucharaditas de brandy, 5 cucharaditas de salsa de tomate y mezcla bien. Reserva la salsa rosa. Para hacer la crema, casca los huevos y viértelos a un cuenco, sazónalos, añade la nata y mezcla bien. Reserva. Forra un molde apto para el horno con papel de hornear, unta con un poco de aceite y espolvorea con pan rallado (para que no se pegue el pudín). Cubre el fondo del molde de crema y coloca encima la mitad de los espárragos en fila. Cúbrelos con crema y coloca los langostinos pelados, abiertos por la mitad (a lo largo) y salpimentados. Cúbrelos con crema y coloca en fila el resto de los espárragos. Termina de rellenar el molde con la crema e introduce en el horno (al baño María) a 170-180 º C durante 20 minutos. Deja enfriar. Desmolda y retira los extremos. Corta el pudín en porciones, acompaña con la salsa rosa y decora con unas ramitas de cebollino
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1 comentarios:

Marisita dijo...

eres una artista, a mi tambien me gusto la receta, te felicito te quedo muy bien.
Cuando puedas pasate por mi blog, tienes un premio que recoger besos.

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