Ingredientes
2 sobres de flan potax
125 grs de azucar
2 huevos
3/4 l. leche
1 ralladura de limon
50 grs de uvas pasas
fruta a gusto
1 tarrina de filadelphia
Preparacion
Diluir parte de la leche con los dos sobres añadir el azucar los huevos ya batidos y la ralladura de limon by el queso piladelphia. calentar el resto de la leche y cuando hierva añadir la preparacion anterior junto con las pasas y llevar a ebullición. Verter en un molde, de 22 cm de diametro untado con margarina y hornear a 180º durante 30 minutos dejar enfriar en la nevera. servirlo con rodalas de fruta y espolvorear con un poco de azucar. no desmoldar en caliente, debe dejarse enfriar bien en la nevera, de sabor insuperable.
2 comentarios:
Joana, que bueno éste flan de queso, tiene una pinta genial. Lo probaré.
Crsistina esta receta la hago a menudo a mi familia les encanta.
Publicar un comentario