Los hice de chocolate y normales, estan buenisimos os aconsejo que los hagais.
Ingredientes:
5 yemas
Ralladura limon
500 gr Harina
Aceite para freir
75 gr. azucar
2 Sobres Levadura panaderia
250 ml leche
85 ml. Aceite girasol
Preparación
Diluir la levadura en un poco de leche tibia junto con 2 cucharadas de harina. Reservar para que fermente. En un bol, mezclar el resto de la harina, de la leche, el azúcar, el aceite, la leche, las yemas, la ralladura de limón y el chorrito de brandy. Incorporar la levadura y trabajar. Amasar hasta que quede una masa homogénea. Tapar el bol con un paño húmedo y reservar en un lugar templado hasta que doble el volumen. Tomar pequeñas porciones de masa y moldear en forma de disco y se quiere hacerlos rellenos, no se le quita el anillo central. Cuando hayan subido otra vez, freir en abundante aceite. Ellas lo hiciero en un cazo y es más cómodo que en la sartén. Sacar sobre papel absorbente. Si se quieren rellenar, hacer una crema pastelera y con una manga pastelera hacerle tres agujeritos y rellenar. a mi se me rompio la manga pastelera y los cubri con el chocolate Si se quieren glaseados: 100-200 grs de azúcar glaçe 1 clara de huevo Montar la clara de huevo y mezclar con el azúcar glaçe hasta obtener una pasta. Con un pincel pintar la superficie y dejar secar
Imprime esta
entrada
2 comentarios:
Hay Joana que ricos tus donuts y yo con un hambre que me muero jajajajaja
Felicidades por LA COCINA DE LA NONA
Besitos
Gracias cielo, aqui me tienes como siempre.
Publicar un comentario