Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

BRIOCHE DE PIÑONES



Ingredientes:

560 gr. Harina fuerza
1 sobre. Levadura de panadero
110 grs mantequilla
150 gr Azúcar glass
225 ml Leche tibia (muy import.)
la piel rallada de 1 limon
2 huevos grandes
100 grs de piñones
1 chda. de azucar avahinillado

Preparación

Poner primero la leche y la levadura. Añadir azúcar(yo pongo el azúcar y la piel de un limon y lo hago glas), mantequilla, huevos y todo lo demás. En la Bifinet, programa 10, para pan grande, Imprime esta entrada

2 comentarios:

Cristina dijo...

MMm que bueno éste brioche!, imagino que los piñones los pones enteros no? tiene que tener un sabor riquísimo!

joana dijo...

Hola Cristina, si los piñones los pongo enteros, priebalos esta muy rico

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.