TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
1 Pasta brisa
3 huevos
50grs de azucar
250 gr chocolate fondant
1 cda mantequilla
Para adornar
Nueces cerezas
Preparación
Cubrir el fondo del molde con la pasta brisa, cubrirla con papel del horno y rellenarla con garbanzos secos. Cocer en horno precalentado a 180º 15 minutos dejar enfriar. Fundir al baño maria el chocolate troceado junto con la mantequilla, cuando esten fundidos retirar del fuego y dejar entibiar. Añadir al chocolate tibio las tres yemas de huevo una a una y mezclarlo bien con una espátula de plastico. Mezclar en un caso el azucar con una taza de agua y cocer lentamente hasta obtener un jarabe claro, que no llegue a tomar color. Mientras montar las claras incorprandoles al jarabe en hilo sin dejar de batir Continuar batiendo el merengue unos 5 minutos. Y mezclarlo con la mezcla de chocolate y yemas. Verter por encima del molde de pasta brisa la Mouse de chocolate y adornar dejar reposar en la nevera un minimo de 4 horas, mejor hacerla el dia anterior Imprime esta entrada
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1 comentarios:
Que rica, Joana!!!
Ya he agregado tu blog en la lista del foro Karlosnet y en LA VENTANA
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