INGREDIENTES
375 grs de harina integral
3 huevos grandes
¼ litro de leche
¼ litro de aceite de girasol (o de oliva)
4 cucharaditas de postre de sacarina líquida (yo compro la del DIA)
ralladura de 1 limón
2 sobres blancos y 2 sobres azules gasificantes
PREPARACIÓN
Batir bien los huevos con la sacarina y la ralladura de limón hasta que haya subido y este blanquecino. Añadir el aceite poco a poco. Incorporar la leche y mezclar bien.
Echar los sobres gasificantes y batir bien. Por último, incorporar la harina tamizada.
Llenar con la mezcla, ¾ partes de los moldes o papeles de magdalenas, y meter horno precalentado a 200º, unos 15 minutos aproximadamente (la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo).
Imprime esta entrada
5 comentarios:
hhuuummm muy ricas Nona...un besito y feliz finde
Gracias Julicar pruebalas son faciles y riquisimas
besos
Hola Joana. Mira que me gustan las magdalenas y nunca las he hecho. A ver si un día me decido y me pongo con ellas.
Te han debido salir muy ricas. Más de una me habría comido.
Saludos
Que ricas madalenas, me gustan todo lo integral, así que estas no serán para menos, besitos.
Gracias Juan y Marina probadlas estas muy buenas
Publicar un comentario