que tenia en la nevera. Quedo muy buena
Ingredientes:
1 pasta hojaldre
200 grs de queso emental rallado
200 grs verduras pochadas yo utilizo sanfaina,
200 ml. de nata liquida
4 huevos
200 grs de carne picada
Preparación:
Poner la pasta hojaldre en el molde, en un bol poner todos los demas ingredientes y batirlos no triturarlos e incorporarlos a la pasta brisa, tapar con un papel de aliminio agujereado con un tenedor y hornear a 180º minutos, sacar el papel de aluminio y dejar dorar.sevir fria
Imprime esta
entrada
7 comentarios:
En casa nos encantan este tipo de tartas, siempre quedan buenas. La tuya genial seguro.
Besos
Mila a nosotros tambien y la verdad que es una manera de hacerla diferente cada vez
besos
todas tus recetas son buenas he hecho algunas y salen ricas ,asi que ya probare aver como me sale esta tarta.
un saludo
todas tus recetas son buenas he hecho algunas y salen ricas ,asi que ya probare aver como me sale esta tarta.
un saludo
Gracias Natalia pruebala ya veras que facil y rica
besos
Hola Nona muy rico este Kirss de verduritas..... te a quedado de lujo un besito guapa
Julicar pruebala besitos para ti
Publicar un comentario