INGREDIENTES:
Dos tabletas de cocholate 70% cacao
frutos secos (Avellanas , nueces, pasa, etc)
PREPARACION:
Poner el chocolate ennun recipiente para el micro y dejar deshacer, extender
redondeles sobre una placa de silicona o papel satinado y dejar enfriar un poco , añadir
los frutos secos y dejar enfriar del todo
Imprime esta
entrada
8 comentarios:
Nona te han quedado geniales, me recuerdan a unos que venden en Estella y estan divinos, con tu permiso me llevo la receta...porque unos pocos no me daras???....jejeje besos
Hola Joana. Bien sencillo debe ser y además muy rico el chocolate con los frutos secos. Una combinación perfecta.
Saludos
Que facil y que bueno...
Bsss
Que idea más buena y la presentación ideal.
Besos
Hola Julicar, y Juan probarlos estas riquisimos y muy faciles
Celes cocinillas, os digo lo mismo faciles y ricos
que bombones mas ricos! yo para mi gusto cambiaria las pasas por almendras o cacahuetes, pero aun asi te an quedado estupendos!
Besitos!!
Macu la ventaja es que puedes hacerlas de lo que mas te guste
Publicar un comentario