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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

solomillos con ajos y miel









1 kg solomillo de cerdo iberico en un trozo

varios Dientes de ajo

1 chorro vino

2/3 cdas miel

Sal, pimienta

Preparación

Metemos el lomo en la fuente de horno y, una vez allí, vamos clavando hasta el fondo un cuchillo fino por toda la pieza , despues en cada agujero metemos un diente de ajo (si son muy grandes partirlos en dos o en tres a lo largo, según veiais. Salpimentamos el solomillo y echamos un chorro de aceite y un buen chorro de vino y metemos al horno precalentado. Cuando empieza a dorarse, echamos por encima las cucharadas de miel y vamos abriendo el horno de vez en cuando para echar la salsita que se va haciendo por encima del solomillo Nos ha de quedar caramelizado, marron y brillante. Está rico tanto caliente como frío. Se corta mejor en frío. Se sirve a rodajitas y con unas cucharadas de la salsita por encima. Imprime esta entrada

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