INGREDIENTES:
Pure de patatas
1 cebolla
carne de ternera y cerdo
2 dientes de ajo
salsa de tomate
bechamel
queso rallado
PREPARACION:
Hacer un pure de patatas y extenderlo en forma rectangular sobre una paño blanco para que se enfrie.
En una cazuela pochar la cebolla y los ajos bien picados, añadir la carne picada y cocer incorporar la salsa de tomate y salpimentar, cuando este cubrir el centro del pure y enrrollar poner el brazo en una bandeja, cubrir con la bechamel y el queso rallado y gratinar.
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7 comentarios:
Hola Joana. Este brazo de patata tiene que estar muy bueno. Mi pregunta es ¿no se rompe al enrollarlo? es que no lo he hecho nunca.
Saludos
que buena pinta tiene, aunque no se si yo lo podría enrollar ... jo .
se ve genial , besos
Gracias Juan y Picapusa , os contesto a los dos al poner el pure sobre un trapo blanco al enrollarlo dejais la punta del trapo fuera lo levantais por las dos esquinas y lo depositais sobre la bandeja,entonces solo es sacas el trapo.
espero haberme explicado,
besos
Me ha encantado esta receta!!!!
EL premio que me diste mirare si lo pongo este fin de semana, me acuerdo, no es que sea una desagradecida.
Gracias por la paciencia.
Besos
gracias guapa
lo puedes hacer con carne picada en vez de pure de patatas y con reyeno de espagetis,aroz ,etc
Natalia gracias por la idea.
besos
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