INGREDIENTES:
1 lamina hojaldre
1Espinacas congeladas
150 grs queso
1 pechuga de pollo troceada
1 cebolla
1 huevos
sal
Preparación
Cocer las espinacas como se indica en el paquete. Escurrir muy, muy bien . Pochar la pechuga a trocitos pequeños añacir la cebolla y pochar, Colocar las espinacas en la cazuela y añadir un queso cremoso que funda bien, cocinar removiendo continuamente hasta que se funda el queso y se forme una pasta. Estirar el hojaldre en forma de rectángulo. Colocar el relleno sobre el hojaldre, doblar sobre sí mismo para cerrar. Pintar con huevo batido y hornear. Cortar en rodajitas.
Imprime esta
entrada
1 huevos
sal
Preparación
Cocer las espinacas como se indica en el paquete. Escurrir muy, muy bien . Pochar la pechuga a trocitos pequeños añacir la cebolla y pochar, Colocar las espinacas en la cazuela y añadir un queso cremoso que funda bien, cocinar removiendo continuamente hasta que se funda el queso y se forme una pasta. Estirar el hojaldre en forma de rectángulo. Colocar el relleno sobre el hojaldre, doblar sobre sí mismo para cerrar. Pintar con huevo batido y hornear. Cortar en rodajitas.
2 comentarios:
yo hice un pastel de hojaldre con espinaca ayer y quedo muy rico.
La proxima le pondre pollo.
Saludos
olga.
Me alegra que te gustara,
besos
Publicar un comentario