Ingredientes:
Ingredientes:
4huevos
150 ml leche evaporada
2 puerros grandecitos
2 calabacines grandes
1 chorrito vino
aceite
Sal pimienta
1 pastilla Caldo pollo
1 paquete de francfurts grandes
Preparación:
En una cazuela freir los puerros y los calabacines cortados pequeños en aceite, añadir el vino blanco con la pastilla de avecrem esta vez la utilice de pollo y cuando este pochado añadir la leche evaporada mezclar y dejar a fuego suave , mientras aparte batir los huevos y salpimentar En una sarten aparte freir los franfurts cortados a rodajas .Poner todo en un molde de silicona tipo plan cake y cocer 6 minutos en el micro a 650º y 12 minutos a 850ºDejar enfriar antes de desmoldar
Yo lo hice de un dia para otro y luego lo calente un poco al micro
Imprime esta
entrada
7 comentarios:
que rico este pastel,lo puedes preparar con antelacion,y al dia siguiente o cuando quieras tienes la comida echa,buenisimo,un saludo.
Belen pruebalo, ademas si no te gustan los francfurts puedes ponerle lo que te apetezca,ya veras que rico sale
mmmm que buenisima pinta. Entré a recoger el premio que me concediste, y vi esta receta. Con tu permiso tambien me la llevo.
Me encantan los pasteles salados de este tipo.
Besos
Esta receta es de las que me gustan a mi,de las del micro que las puedes dejar hechas,y de las que resuelven un pinchoteo o una cena.Gracias por la receta.Un saludo.
Maricel Almudena , este pastel esta muy bueno, probadlo podeis hacer variaciones con los mismos resultados.
Un beso a las dos
Joana.
muy rico, tiene muy buena pinta.
un saludo.
Carmen muchas gracias te gustara
besos
Publicar un comentario