Ingredientes:
1/4 de fideos finos
1 cebolla
1 dte de ajo
salsa de tomate
300 grs de sepia
150 grs de gambas pequeñas
fumet de pescado
sal y pimenton dulce
Preparación:
En la paellera con aceite freir los fideos que cojan color y reservar escurrir u`n poco de aceite y con el resto dorar la cebolla y el ajo bien picados, añadir la sepia cortada a taquitps y las gambitas dejar cocer, añadir el tomate y sal pimentar por último añadir el fumet de dejar un par de munitos antes de tirar los fideos, dejra cocer ojo que se hacen muy rapidos
cuando esten listos tapar la paellera con un trapo blanco y dejar unos minutos , para que los fideos se pongan de punta.
Imprime esta
entrada
2 comentarios:
Me encantan las fideuas, y qué pinta la tuya! Yo hago una igual y queda buenísima, todos repiten.
Pásate por mi blog, te he dejado una cosita.
Besitos.
Carmela y Marisita gracias a las dos
Publicar un comentario