Muslitos rellenos
Ingredientes:
6 contramuslos grandes deshuesados
6 lonchas de jamon york
6 lonchas de queso
cebolla y ajo
salsa de tomate
1 copa vino blanco
sal pimienta
salsa de concetrado de carne
4 rodajas de piña en su jugo
Preparación:
Extender los contramuslos poner encima la loncha de jamon y la de queso y enrollar, atar con hilo de cocina.
En una cazuela dorar el pollo salpimentado y la salsa bovril ó similar, reservar ,
en el mismo aceite pochar la cebolla bien picada y el ajo añadir la salsa de tomate y la piña a trocitos dejar cocer, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol colocar el pollo encima y cocer a fuego lento una 1/2 hora, si queda seco añadir un oco de jugo de la piña.
Sacar los muslitos y triturar la salsa añadir de nuevo los muslitos y dejar un par de minutos a fuego lento. Imprime esta entrada
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1 comentarios:
Riquísimos. A veces he hecho los muslos rellenos aunque de otra forma.
Pienso probar éstos tuyos.
Un abrazo
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