Ingredientes:
Patatas
Zanahorias
Guisantes
Zanahorias
Guisantes
Judia tierna
Huevos
Bonito
pimiento rojo
Huevos
Bonito
pimiento rojo
aceitunas rellenas
All i oli ó Mahonesa
Sal
All i oli ó Mahonesa
Sal
Ponemos a cocer en agua con sal los guisantes, la judia tierna cortada pequeña que han de quedar muy tiernos, las patatas a cuadraditos , las zanahorias a trocitos pequeños y un huevo duro por persona.
Una vez este cocina la escurrimos y la colocamos en un bol, mezclamos con el all i oli ó la mahonesa al gusto, el atun desmigado Revolvemos y mezclamos bien.
Lo colocamos en una bandeja y rallamos un par de huevos por encima laminamos los otros 2 y decoramos con ellos el pimiento morron a tiras y las aceitunas rellenas.
Imprime esta
entrada
Lo colocamos en una bandeja y rallamos un par de huevos por encima laminamos los otros 2 y decoramos con ellos el pimiento morron a tiras y las aceitunas rellenas.
0 comentarios:
Publicar un comentario