Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

KIRSS DE VERDURAS Y CARNE



Tenia una masa de hojaldre a punto de caducar y decidi hacer una kirss, con otras cosas
que tenia en la nevera. Quedo muy buena
Ingredientes:
1 pasta hojaldre
200 grs de queso emental rallado
200 grs verduras pochadas yo utilizo sanfaina,
200 ml. de nata liquida
4 huevos
200 grs de carne picada

Preparación:
Poner la pasta hojaldre en el molde, en un bol poner todos los demas ingredientes y batirlos no triturarlos e incorporarlos a la pasta brisa, tapar con un papel de aliminio agujereado con un tenedor y hornear a 180º minutos, sacar el papel de aluminio y dejar dorar.sevir fria
Imprime esta entrada

7 comentarios:

Mila dijo...

En casa nos encantan este tipo de tartas, siempre quedan buenas. La tuya genial seguro.

Besos

Joana dijo...

Mila a nosotros tambien y la verdad que es una manera de hacerla diferente cada vez
besos

natalia dijo...

todas tus recetas son buenas he hecho algunas y salen ricas ,asi que ya probare aver como me sale esta tarta.
un saludo

natalia dijo...

todas tus recetas son buenas he hecho algunas y salen ricas ,asi que ya probare aver como me sale esta tarta.
un saludo

Joana dijo...

Gracias Natalia pruebala ya veras que facil y rica
besos

julycar dijo...

Hola Nona muy rico este Kirss de verduritas..... te a quedado de lujo un besito guapa

Joana dijo...

Julicar pruebala besitos para ti

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.