INGREDIENTES
12 huevos de codorniztostadas pequeñas
sobrasada
PREPARACION
Muy sencillos pero quedan buenisimos no pueden faltar
en los aperitivos
freir los huevos y colocarlos sobre tostadas untadas de
sobrasada, servir calientes. Imprime esta entrada
8 comentarios:
A mi seguro que me gustan mucho, la sobrasada es mi debilidad.
besos
divinos, me gustan ambas cosas los huevos y la sobrasada !
Un aperitivo muy bueno.
besos.
La verdad es que es tan sencillo pero tan rico a la vez
Hola Joana cuanto tiempo, uffffff sencillo pero que pinta estas cosas me matan.
Besos
yo he probado los huevos de codorniz en tapa y estan buenisimos buenisima tu receta saludos
me gustana tus huevos de codorniz, yo los he probado en tapa y estan buenisimos saludos
yo he probado los huevos de codorniz en tapa y estan buenisimos buenisima tu receta saludos
Publicar un comentario