Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

PEZ ESPADA CON GUIRGOLAS Y PIQUILLOS




INGREDIENTES:

2 trozos de pez espada por persona
1/2 kg. de girgolas
pimientos de `piquillo
sal y aceite y azucar
harina blanca

PREPARACION

Poner una plancha en el fuego y hacer el pez espada, yo lo enharino, pero si es para regimen puedo hacerse sin, reservar.
Mientas en dos sartenes hacer en una los piquillos con sal y azucar a fuego lento, y las girgolas
en la otra sarten sin mucho aceite.
simplemente montar el plato y servir.
Es conveniente hacer todo al mismo tiempo para que no se enfrie nada. Imprime esta entrada

2 comentarios:

capisi dijo...

Que riquisimo plato combinado uhmmm, un besico.

Joana dijo...

Gracias Capisi cielo
besitos

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.