Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

CALÇOTS REBOZADOS




calçots

1 bote Salsa para calçots

Harina para rebozar

Preparación
Lo primero que he tenido que hacer es limpiarlos y quitarlos todo lo que no se come:cortar el tallo (la parte verde) y pelarlos reduciéndolos a la mitad. de gruesos.Aquí os los enseño ya limpios:Entonces,los he cocido un poquito en el microondas, y los he tenido unos 5 minutos a potencia máxima.Seguidamente los he pasado por la pasta que he preparado con agua y el preparado de rebozar sin huevo. Y finalmente los he frito:Los hemos comido con la salsa especial para ellos
Imprime esta entrada

3 comentarios:

Cocinica dijo...

Que idea tan buena, así no te manchas jejeje.

Solemos ir todos los años a comerlos a Cambrils y me encantan, pero lo de mancharme, no tanto.

Un beso

Mila dijo...

No sabes cómo los echo de menos, me encantan, y me da igual mancharme. Lastima que aquí no se encuentren.
Rebozados no lo he probado nunca, si los encuentro hago la prueba.
Besos

Joana dijo...

Cocinica y mila si teneis ocasion probadlos estan muy bueno, no como los originales pero muy sabrosos

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.