Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

Muslitos rellenos



Ingredientes:

6 contramuslos grandes deshuesados
6 lonchas de jamon york
6 lonchas de queso
cebolla y ajo
salsa de tomate
1 copa vino blanco
sal pimienta
salsa de concetrado de carne
4 rodajas de piña en su jugo

Preparación:

Extender los contramuslos poner encima la loncha de jamon y la de queso y enrollar, atar con hilo de cocina.
En una cazuela dorar el pollo salpimentado y la salsa bovril ó similar, reservar ,
en el mismo aceite pochar la cebolla bien picada y el ajo añadir la salsa de tomate y la piña a trocitos dejar cocer, añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol colocar el pollo encima y cocer a fuego lento una 1/2 hora, si queda seco añadir un oco de jugo de la piña.
Sacar los muslitos y triturar la salsa añadir de nuevo los muslitos y dejar un par de minutos a fuego lento. Imprime esta entrada

1 comentarios:

Cocina mia dijo...

Riquísimos. A veces he hecho los muslos rellenos aunque de otra forma.
Pienso probar éstos tuyos.

Un abrazo

Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.