Seguidores

Datos personales

Mi foto
BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

PASTEL DE PESCADO





INGREDIENTES
500 grs
 Pescado variado
 Aceite loliva
150 ml
 Nata cocinar
 Sal y pimienta
 4 cdas
 mayonesa
 Gambas
 3 cdas
 Salsa tomate
 Tomates cherry
   3
 huevos

PREPARACION

Freir el pescado, quitarle las espinas y batir junto al resto de ingredientes con la batidora eléctrica. Volcar en un molde de corona y meterlo en el horno precalentado 15 minutos  pincharlo y si veis que no esta completamente cocido por dentro poner unos 5 minutos a 400w. en el microondas .Desmoldar en frio y decorar al gusto con gambas, mayonesa, tomates cherry...
Puede tomarse frío  o caliente poniendolo unos instantes al micro.

Sobre todo el molde en corona es casi imprescindible para el microondas porque con otros moldes no se cuece igual de regular. 

PASTEL DE PATATAS CON BACALAO



Es el pastel de patata con bacalao pero esta vez lo hice un poco catalanista, la tierra tira, en homenaje a todos los Catalanes.


Ingredientes

400 grs de bacalao
1 1/2 kilos de patatas 
Salsa de tomate
Pimenton dulce
all i oli ó mayonesa (a gusto)

Preparación
Hervir las patatas peladas y cortadas y hacer un pure bien espeso. hervir en agua el bacalao dos minutos y desmigarlo. Freir la salsa de tomate y ponerlo un poco de pimenton dulce y sal. y preparar el all i oli Montar el plato Mezclar el pure con el bacalao y el all i oli colocarlo en una bandeja y poner la salsa de tomate en forma de barras por encima.




TARTA DE CHUCHES






Os presento mi primera tarta de chuches por fin me atrevi con ella, 
se la hice a mi nieto Aleix para Reyes a los niños les encanto.



Plantilla creada por graficopsp y ForoRecetario basada en blogger.