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BIENVENIDOS a mi blog,quiero compartir con todos vosotros mi gran afición la cocina, por eso he creado este blog, espero que os guste, yo lo he hecho con todo el cariño.

TARTA DE PIÑA CON PIÑONES



Esta receta ya le habia hecho es de mi amiga azahar
esta vez la he tuneado un poco y el resultado me gusto

Ingredientes

* 1 lata de piña en su jugo ( 800g)

* 8 cucharadas de azucar blanca

* 1 sobre de gelatina de limon

* 4 hojas de gelatina (cinco si son de mercadona)

* 250ml nata liquida para montar

* Caramelo liquido

. 50 grs de polvo de almendras

. 50 grs de piñones

Elaboracion

1. En un recipiente alto colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña y la almendra molida. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.

2. El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.

3. Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.

4. En un molde cubrir el fondo con los piñones y con el caramelo liquido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas. Imprime esta entrada

3 comentarios:

Marisa dijo...

Hay Joana, esta tarta esta que dan ganas de meter la mano jajaj besitos.

Toñi (picapusa) dijo...

que buena tiene que estar esta tarta por dios !!!, sensacional

Joana dijo...

Marisa y Toñi es un cumplido muy grandes viniendo de dos grandes cocineras
gracias

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